注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

may的向往

粉嫩嫩的追求

 
 
 

日志

 
 

2007年8月9日  

2007-08-09 09:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨吃了2个烧饼,一碗粥,还有N多咸菜,早晨去买早饭的时候对着大姐说给我来2碗酸辣汤,大姐说那是豆腐脑的卤,朵拉说92斤的女孩子穿衣服不用挑,我坚信这句话,所以从昨天晚上开始我下定决心开始减2-4斤,晚上做了咖喱土豆,和干扁豆角,我只吃了3分之一的馒头和一个饺子,然后快速退席,怕坚持不住。

近期目标:减肥

时间:8月8日(真有纪念意义的日子)至9月7日

目标:2-4斤

号外一下啊,OL推荐的鱼头店的菜很好吃哦,去了2次意尤未劲啊。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017